INOVAÇÃO NO PREPARO

OS PRODUTOS DA LEILA MALOUF LINHA HOTEL, SÃO PRODUZIDOS ARTESANALMENTE SEM CONSERVANTES, CORANTES OU PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS, IMEDIATAMENTE CONGELADOS EM EMBALAGEM A VÁCUO, TENDO VALIDADE DE 90 DIAS.

VEJA COMO PREPARAR E SERVIR O PRODUTO:

1º PASSO1º PASSO

COLOQUE OS SAQUINHOS EM ÁGUA FERVENTE EM BANHO MARIA;

2º PASSO2º PASSO

DEIXE POR 7 MINUTOS;

3º PASSO3º PASSO

RETIRE E MONTE O PRATO

NÃO REQUER MÃO-DE-OBRA ESPECIALIZADA, COM PREPARO SIMPLES E RÁPIDO

PADRONIZAÇÃO DOS PRATOS, COM SABOR GOURMET

DESCARTA NECESSIDADE DE INVESTIMENTOS EM EQUIPAMENTOS E ESTRUTURA

ATENDIMENTO PERSONALIZADO DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE CADA CLIENTE

AGILIDADE NO ATENDIMENTO ( Preparo em apenas 7 minutos )

FÁCIL CONTROLE DE ESTOQUE ( Itens em porções unitárias )

OTIMIZAÇÃO DE ESPAÇO DE ARMAZENAMENTO ( Necessita apenas freezer )

OTIMIZA O SETOR DE COMPRAS, RECEBIMENTO E FINANCEIRO

ASSESSORIA PROFISSIONAL NA CRIAÇÃO DO CARDÁPIO SUGERINDO AS MELHORES COMBINAÇÕES QUE ATENDAM AS NECESSIDADES DE CADA HOTEL

– – – –

img-padeiro